Fuentes de Información en Ciencias Sociales y Humanidades. México, D.F.: Biblioteca Daniel Cosío Villegas, El Colegio de México, 1999-2004. 3 v. - López, Nora (2005)
Fil: López, Nora C. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Investigaciones Bibliotecológicas; Argentina.