La dimensión ético-política de las prácticas de enseñanza en la formación docente inicial. Estudio de caso a través de los 'modos de ser y de actuar' de los futuros formadores del Profesorado en Filosofía del ISFD Nº129 de Junín - Ferrari, Marcelo (2015)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.