La organización de la tecnología lítica en sociedades pastoriles prehistóricas (desde ca 2.000 AP) en la Quebrada de Inca Cueva : el caso de la Cueva 5 (Jujuy, Argentina). - Chaparro, María Gabriela (2001)
Fil: Chaparro, María Gabriela. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Sociales. Departamento de Arqueología; Argentina.