Un San Miguel de Pedro García de Benabarre - Corti, Francisco (1988)
Fil: Corti, Francisco. Universidad de Buenos Aires, Facultad de Filosofía y Letras, Instituto de Historia de las Artes "Julio E. Payró"; Argentina.