El monumento a España de Arturo Dresco, en Buenos Aires. - Espantoso Rodríguez, T. (1996)
Fil: Espantoso Rodríguez, Teresa. Universidad de Buenos Aires, Facultad de Filosofía y Letras, Instituto de Historia de las Artes "Julio E. Payró"; Argentina.