Bibliografía de David Viñas - Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literatura Argentina "Ricardo Rojas" (2014)
Fil: Instituto de Literatura Argentina "Ricardo Rojas. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina