Diatomeas fósiles : Un acercamiento a la relación entre la sociedad y el ambiente durante el Holoceno en Antofagasta de la Sierra, Puna meridional - Grana, Lorena Giselle (2007)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.