La cuenca del Río Salado : un territorio de contacto - Frère, M. Magdalena (2000)
Fil: Frère, M. Magdalena. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas. Sección Arqueología; Argentina.