Entre Irlanda y la Argentina. Historia, identidad y memoria en la comunidad Argentino-Irlandesa de Buenos Aires - Palermo, Elisa Gabriela (2006)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.