Profetas del reino: Literatura y teología de la liberación en Brasil. Una lectura en contrapunto. Los casos de Pedro Casaldáliga y Frei Betto - Paganelli, Pía (2014)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.