Inventario del remate de los bienes de Pridiliano Pueyrredón en 1871. - Malosetti Costa, L. (1997)
Fil: Malosetti Costa, L. Universidad de Buenos Aires, Facultad de Filosofía y Letras, Instituto de Historia de las Artes "Julio E. Payró"; Argentina.