CITRO, Silvia. 2009. Cuerpos significantes: Travesías de una etnografía dialéctica . Buenos Aires: Editorial Biblos. 351 pp. - Aschieri, Patricia (2009)
Fil: Aschieri, Patricia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de FIlosofía y Letras. Buenos Aires, Argentina.