Juan Manuel Blanes, críticas a su obra. - Canakis, Ana (1991)
Fil: Canakis, Ana. Universidad de Buenos Aires, Facultad de Filosofía y Letras, Instituto de Historia de las Artes "Julio E. Payró"; Argentina.