Procesos de búsqueda de información y zonas de intervención : un estudio de investigadores en Literatura - Romanos de Tiratel, Susana (2002)
Fil: Romanos de Tiratel, Susana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Investigaciones Bibliotecológicas; Argentina