Nuevos derroteros de la arqueología marítima en Latinoamérica - Ciarlo, Nicolás Carlos (2018)
Fil: Ciarlo, Nicolás Carlos. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales. Programa de Arqueología Histórica y Estudios Pluridisciplinarios. Área de Estudios en Arqueología Subacuática; Argentina.