Interoperabilidad de sistemas de organización del conocimiento : el estado del arte - Martínez, Ana María (2011)
Fil: Martínez Tamayo, Ana María. Consejo Nacional de Investigaciones Técnicas y Científicas. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina