Alfarería San José al microscopio. Petrografía de cerámicas de inicios del Período de Desarrollos Regionales en Yocavil, Noroeste Argentino - Palamarczuk, Valeria (2022)
Fil: Palamarczuk, Valeria. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad de Buenos Aires. Instituto de las Culturas; Argentina