María de los Santos García Felguera. Viajeros, eruditos y artistas. Los europeos ante la pintura española del Siglo de Oro. - Amigo Cerisola, Roberto (1994)
Fil: Amigo Cerisola, Roberto. Universidad de Buenos Aires, Facultad de Filosofía y Letras, Instituto de Historia de las Artes "Julio E. Payró"; Argentina.