José Emilio Burucúa (director): Nueva historia argentina. Arte, sociedad y política. - Bermejo, T. (2003)
Fil: Bermejo, T. Universidad de Buenos Aires, Facultad de Filosofía y Letras, Instituto de Historia de las Artes "Julio E. Payró"; Argentina.