Poder y jurisdicción en Italia en la antiguedad tardía y el alto medioevo : La construcción del espacio cristiano en el corpus de Cromacio de Aquileia - Noce, Esteban Leopoldo (2008)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.