Experiencias escolares de jóvenes en contextos de pobreza. Un estudio socio-antropológico en una escuela secundaria en la ciudad de Rosario (Santa Fe, Argentina) - Saccone, Mercedes (2019)
Fil: Saccone, Mercedes. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.