El orden y la memoria en una librería porteña de 1829 : el Catálogo de la Librería Duportail Hermanos. - Parada, Alejandro E. (2002)
Fil: Parada, Alejandro E.. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Investigaciones Bibliotecológicas; Argentina