Autoconoscenza ed esperienza dell'Unitá. Plotino, Enneade V, 3. Saggio interpretativo, testo con traduzione e note espñicative. Milán: Centro di Recerche di Metafísica dell' Universitá Cattolica del Sacro Cuore, Vita e Pensiero, 1995 - D'Amico, Claudia (1999)
Fil: D'Amico, Claudia. Universidad de Buenos Aires; Argentina.