Monumenta Germaniae Historica : constitutiones et acta publica imperatorum et regum, tomus VI/2, dokumente zur Geschichte des Deutschen Reiches und seiner Verfassung, 1331-1335, fasciculus 3: 1333-1335. Hannover: Verlag Hahnsche Buchhandlung, 2003 - Miethke, Jürgen (2004)
Fil: Miethke, Jürgen. Universidad de Buenos Aires; Argentina.