El concepto de patrimonio en el campo de la arqueología argentina: análisis de los trabajos presentados en los congresos nacionales de arqueología (1970-2010) - Pupio, María Alejandra (2014)
Fil: Pupio, María Alejandra. Universidad Nacional del Sur. Departamento de Humanidades; Argentina.