Redes alimentarias y nutrición infantil : una reflexión acerca de poder de las mujeres a través de las redes sociales y la protección nutricional de niños pequeños - Garrote, Nora L. (2003)
Fil: Garrote, Nora L. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina.