Cerámica del Formativo del valle de Lerma: Las representaciones plásticas en el sitio Puesto de Sumalao, Salta (Argentina) - Mamaní, Mabel (2020)
Fil: Mamaní, Mabel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad Nacional de Salta. Instituto de Investigaciones en Ciencias Sociales y Humanas; Argentina