Entrenamiento en línea sobre publicación de artículos en revistas educativas. Experiencia en una universidad cubana - Asencio Cabot, Esperanza (2019)
Fil: Asencio Cabot, Esperanza. Universidad Central "Marta Abreu"; Cuba