Alimentación en la prehistoria: El caso del valle Calchaqui, Salta, Argentina - Seldes, Verónica (2016)
Fil: Seldes, Verónica. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto Interdisciplinario Tilcara; Argentina