Perón y el mito de la nación católica: Iglesia y ejército en los orígenes del peronismo (1943-1946). Buenos Aires: Sudamericana, 1999. (Historia y cultura) 452 p. - Lenci, María Laura (1999)
Fil: Lenci, María Laura. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina.