Objetos de devoción y culto: prácticas piadosas, intercambios y distinción entre agentes laicos y religiosos en las diócesis de Buenos Aires y Córdoba (mediados siglo XVIII-primer cuarto siglo XIX) - Scocchera, Vanina Estela (2019)
Fil: Scocchera, Vanina Estela. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.