Profesionales y aficionados en la conformación, interpretación y exhibición de las colecciones arquelógicas Coleccionistas y museos de la provincia de Buenos Aires - Pupio, María Alejandra (2012)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.