Los colores de la complejidad : El camino hacia la especialización ganadera (Cacao 1A, Antofagasta de la Sierra, Catamarca). - Reigadas, María del Carmen (2008)
Fil: Reigadas, María del Carmen. Instituto Nacional de Antropología y Pensamiento Latinoamericano; Argentina. Universidad Nacional de Jujuy. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.