El aprendizaje en red en entornos distribuidos : la capacitación y actualización docente en procesos formativos a distancia y mediados por entornos distribuidos en red - Andreoli, Silvia Alejandra (2013)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.