Taller Abra del Toro: un lugar dentro de los recorridos de cazadores en el Valle de Yocavil - Carbonelli, Juan Pablo (2019)
Fil: Carbonelli, Juan Pablo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad de Buenos Aires. Instituto de las Culturas; Argentina