La niñez desviada. La tutela estatal de niños pobres, huérfanos y delincuentes. Buenos Aires, c. 1890-1919 - Freidenraij, Claudia (2015)
Fil: Freidenraij, Claudia. Universidad de Buenos Aires. Facultas de Filosofía y Letras