Confluencia de visiones sobre la cerámica arqueológica desde la ciencia y la artesanía. - García, Lidia Clara (1994)
Fil: García, Lidia Clara. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas. Sección Prehistoria; Argentina.