Los jóvenes como sujetos de los conflictos sociales de la norpatagonia: Representaciones en la prensa gráfica (1969-1974) - Kejner, Emilse Malke (2009)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.