Comportamiento informacional en Internet en estudiantes de Ciencias de la Información, Universidad de Holguín - González Guitián, María Virginia (2022)
Fil: González Guitián, María Virginia. Universidad de Holguín. Facultad de Informática-Matemática. Departamento Ciencias de la Información; Cuba