Análisis bioarqueológico de los restos de Arroyo el Siasgo (supuesto Homo caputinclinatus de Ameghino 1910) - Escosteguy, Paula (2017)
Fil: Escosteguy, Paula. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología; Argentina.