Perros Prehispánicos (Canis lupus familiaris) del Pucará de Tilcara (Provincia de Jujuy, Argentina): Contexto Cronológico, Morfología y Rol Social - González Venanzi, Lucio (2022)
Fil: González Venanzi, Lucio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Museo de La Plata. División Arqueología; Argentina