Política y ética en el pensamiento de Jacques Derrida: la hospitalidad incondicional como apertura hacia una "democracia por venir" - Chun, Sebastián (2016)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.