Políticas de cooperación científica en arqueología entre equipos de investigación nacionales y extranjeros. - García, Lidia Clara (1993)
Fil: García, Lidia Clara. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas. Sección Prehistoria; Argentina.