La herencia braudeliana y el paradigma de los sistemas-mundo: Producción historiográfica y proyección académica del Centro Fernand Braudel de la Universidad de Binghamton - Bresciano, Juan Andrés (2012)
Fil: Bresciano, Juan Andrés. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.