Donde convergen los ríos : una interpretación del paisaje agrícola de Casas Quemadas (quebrada de Pajchela, puna de Jujuy) durante el Período Tardío/Inka (ca. 1450-1536 años D.C.) [Resumen] - Pey, María Laura (2017)
Fil: Pey, María Laura. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología; Argentina.