Nuevos paisajes residenciales en el Gran Buenos Aires : los emprendimientos cerrados entre el urbanismo escenográfico y el urbanismo afinitario - Girola, María Florencia (2005)
Fil: Girola, María Florencia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina