Julio César Arana, Barón del caucho - Fernández, María Victoria (2020)
Fil: Fernández, María Victoria. Instituto Superior del Profesorado "Dr. Joaquín V. González"; Argentina. Centro de Investigaciones Precolombinas; Argentina.