La alfabetización digital en las comunidades originarias Huarpe y Ranquel : Programa Escuelas Públicas Digitales de San Luis, Argentina. Un estudio de caso - Levratto, Valeria (2017)
Fil: Levratto, Valeria. Universidad Nacional Educación a Distancia. Facultad de Educación; España