¿La revolución como pasado, la democracia como expectativa? Controversia y las transformaciones de la izquierda intelectual argentina en el exilio (1979-1981). - Farías, Matías Carlos Omar (2021)
Fil: Farías, Matías carlos Omar. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.