El catolicismo social en el mundo de los trabajadores: la experiencia de los Círculos de Obreros. (Buenos Aires, 1890-1922) - Asquini, Sabrina Emilia (2022)
Fil: Asquini, Sabrina Emilia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.